Заявка от YoH
|
|
YoH | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя Владик 2. Ваш возраст 15 3. Ваша страна Узбекистан 4. Ваш город Ташкент 5. Ваши интересы Танцы 6. О себе (кратко) хороший человек =) (завышенная самооценка =)) ) 7. Ник персонажа в игре YoH 8. Профессия и уровень персонажа 68 Abyss Walker 9. Во что одет ваш игровой персонаж БВ лайт сет, кристал дагер, БО почти сет кроме кольца. его заменяет феникс колечко 10. Играете каждый день или нет каждый божий день 11. Среднее время провождение в игре, за неделю без понятия, никогда не считал 12. Ваш онлайн (время по Москве) московское время не знаю 13. Есть ли другие чары нет 14. Подключение к Интернет (dial-up, выделенка...) выделенка 15. Опыт игры в ЛА (на каких серверах, причина ухода с сервера), время проведенное на Абис х10 играл на ШОКе ушёл из за множества ВМЗ 16. В каком клане состояли ранее. Причина ухода. не состоял 17. Ваше отношение к ПК меня не трогают, их не трогаю 18. Ваше отношение к ПвП и Клановым Войнам меня не трогают, их не трогаю 19. Как вы узнали про нас не помню как узнал 20. Как с вами связаться через ПМ в игре спс за просмотр моей заявы
|
|
| |
Vasilisova | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| а чего бегаешь с кристал даггером... а не блуди или сепором?
Говорят, здесь можно изменить свою судьбу. Стать кем-то иным... кем раньше был лишь в мечтах... Кто мы, незнакомцы из разных миров... ? Знаешь как это сложно, нажать на курок... этот мир так хорош за секунду до выстрела... Разбогатей... или сдохни добиваясь этого...
|
|
| |
YoH | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я б тоже хоте блуди или сепор, но дело в том что денег нету. я думал вы мне с этим делом немного поможете...
|
|
| |
bygagauka | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ты сам лу4ше подумай над этой проблемой
жизнь коротка ,но интересна. мы всегда знаем 4то у всех есть свой конец, но разве этот конец не является на4алом. 4его мы боимся? на4ала или конца
|
|
| |
ZAKA | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:10 | Сообщение # 5 |
 Меня нужно Бояться!
| ниче не могу сказать но блудик мог бы уже как нидь себе замутить.хз пусть ктонидь еще отпишется,я воздержусь пожалуй
|
|
| |
bygagauka | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| я жду мнение кла !!!!
жизнь коротка ,но интересна. мы всегда знаем 4то у всех есть свой конец, но разве этот конец не является на4алом. 4его мы боимся? на4ала или конца
|
|
| |
YoH | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| играю недавно. не могу сказать точно. всё это время мутил себе БВ сет и бижу. своими усилиями не так уж легко всё делать. щас хочу взять дагер.
|
|
| |
Vasilisova | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| ладно... возьмем с испытательным сроком... посмотрим на человека )
Говорят, здесь можно изменить свою судьбу. Стать кем-то иным... кем раньше был лишь в мечтах... Кто мы, незнакомцы из разных миров... ? Знаешь как это сложно, нажать на курок... этот мир так хорош за секунду до выстрела... Разбогатей... или сдохни добиваясь этого...
|
|
| |
lBATLEl | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| поверб 500кк это небольшие деньги, как сказал мой друг "в ла немогут одется только ленивые..."

|
|
| |
bygagauka | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| это сказал спойлер +80))))
|
|
| |
Vasilisova | Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:58 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| когда то для меня 500 кк это были огромные деньги, я бегал в думе и мечтал о Метеоре.. но уже сейчас понимаю, это далеко не предел.. главное стремиться.. и желательно стремиться правильно..
|
|
| |