---->Заявка на вступление<----
|
|
DarkSon | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Сергей 2. Ваш возраст: 16 3. Ваша страна: Узбекистан 4. Ваш город: Ташкент 5. Ваши интересы L2, Hip-hop, anime 6. О себе (кратко) 7. Ник персонажа в игре: DarkSon 8. Профессия и уровень персонажа: Phantom ranger 70 lvl 9. Во что одет ваш игровой персонаж: Doom light set, BO set, щас деньги на карнаж коплю 10. Играете каждый день или нет: Да по возможности 11. Среднее время провождение в игре, за неделю: около 28 часов 12. Ваш онлайн (время по Москве) примерно с 22:00 13. Есть ли другие чары: есть БД 58 и спойлер 42, но ими я не играю 14. Подключение к Интернет (dial-up, выделенка...): выделенка 256/128 лимит 1000мб 15. Опыт игры в ЛА (на каких серверах, причина ухода с сервера), время проведенное на Абис х10: опыт игры около 1.5 года, играл на 3 шоке...шок эт паражняк... на абисе 3 недели 16. В каком клане состояли ранее. Причина ухода: состоял в клане Darkbrotherhood, причина ухода-слабый онлайн клана 17. Ваше отношение к ПК: ровно 18. Ваше отношение к ПвП и Клановым Войнам: это весело) ток % жалко 19. Как вы узнали про нас : у меня братишка в вашем клане) 20. Как с вами связаться: ПМ в игре
|
|
| |
Fidas | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:31 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Раз по блату то +1 а за все остальное... бижа кал+даж каряги нема =\ ... дум еше куда не шло но 1 крит с драка и все...
|
|
| |
YoH | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| энто мой брат) поэтому +1 за адекватность человека отвечаю
|
|
| |
lKONGl | Дата: Среда, 27.08.2008, 03:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| +1 раз брат)
[Тебя х*ярят как сидорову козу?зовите на помощ Пяточка!Пятачек спасет человечество!:-)]
|
|
| |
llFlashll | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| одет плохо но что поделаеш ЗА
|
|
| |
EPISODIST | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
Полковник
| -1 Добавлено (27.08.2008, 15:24) --------------------------------------------- но +500
|
|
| |
DISTR0ER | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:27 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| мне всеровно чей это брат--------- шмот - ЛВЛ - профа -
........__|__ ___ / **** \=======# В БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@)
|
|
| |
lKONGl | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (DISTR0ER) мне всеровно чей это брат- Слух ты проевляеш неуважение к Ёху етими словами...(Твой минус тут роли не сыграет хотя)
[Тебя х*ярят как сидорову козу?зовите на помощ Пяточка!Пятачек спасет человечество!:-)]
Сообщение отредактировал lKONGl - Среда, 27.08.2008, 16:59 |
|
| |
DISTR0ER | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:24 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| чтобы был нормальный клан набы чтобы и набор был жоский и суровый я могу сам в клан привести друзей братьев и ТД человек 40 а толку от ник если они профы нете и неподходят по средним нормам набора так что -
........__|__ ___ / **** \=======# В БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@)
|
|
| |
YoH | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:17 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| так, давай щас серьёзно поговорим. я думаю, что моё слово не пустой звук на этом форуме и в нашем клане. я не прошу взять в клан человек 40, я прошу взять 1 человека. если ты что нибудь у клана попросиш и я буду против как ты отреагируешь??? я не прошу чего то не возможного. тем более в клан идёт набор. шмот не устраивает его? у него дум с корягой. у меня БВ с блудиком. еси его не брать, то значит и меня надо выгнать из за того что у меня шмот не подходящий???? вас послушать, то надо брать тока дестров и сапортов, а остальные профы что??? еси у тя на форуме "Ранг 6", а у меня "Ранг 2" это ещё не значит, что тебе должно быть на меня пофигу.
|
|
| |
Vasilisova | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:37 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| так... давайте не будем ссориться...для начала... ставлю + только из-за поручительства..
Говорят, здесь можно изменить свою судьбу. Стать кем-то иным... кем раньше был лишь в мечтах... Кто мы, незнакомцы из разных миров... ? Знаешь как это сложно, нажать на курок... этот мир так хорош за секунду до выстрела... Разбогатей... или сдохни добиваясь этого...
|
|
| |
DISTR0ER | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:21 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (YoH) если ты что нибудь у клана попросиш и я буду против как ты отреагируешь??? нормально отреогирую если тытвой против будет описан почему имено тs против !
|
|
| |