1. Ваше имя Виталик 2. Ваш возраст 13 3. Ваша страна Беларуссия 4. Ваш город Краснопетровск 5. Ваши интересы ла2, 6. О себе (кратко) Задрот 7. Ник персонажа в игре Ilovevambata 8. Профессия и уровень персонажа 47 глад,но я качаюсь быстро +пп и се есть оконные 9. Во что одет ваш игровой персонаж кампот,штормы +2,на дипозите Таллум хеви и кешы. 10. Играете каждый день или нет Каждый 11. Среднее время провождение в игре, за неделю Много 12. Ваш онлайн (время по Москве) вечерний 13. Есть ли другие чары да пп -vambatPP и се - vambatSE 14. Подключение к Интернет (dial-up, выделенка...) Модем,42 кбита 15. Опыт игры в ЛА (на каких серверах, причина ухода с сервера), время проведенное на Абис х10 на абисе 2 неделю,чаров мне отдали.я сделал ренейм 16. В каком клане состояли ранее. Причина ухода. Несостофл 17. Ваше отношение к ПК Нормально 18. Ваше отношение к ПвП и Клановым Войнам Нормально 19. Как вы узнали про нас Форум 20. Как с вами связаться Пм в игре
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ОН МЕНЯ НА АБУСЕ УЖЕ ДОСТАЛ жизнь коротка ,но интересна. мы всегда знаем 4то у всех есть свой конец, но разве этот конец не является на4алом. 4его мы боимся? на4ала или конца