1. Ваше имя-Максим 2. Ваш возраст-15 3. Ваша страна-Украина 4. Ваш город-Одесса 5. Ваши интересы-л2,футбол,погулять,игра на гетаре 6. О себе (кратко)-немного вспыльчив 7. Ник персонажа в игре-EPISODIST 8. Профессия и уровень персонажа-Gladiator 75 9. Во что одет ваш игровой персонаж-талум хеви сет,слс*слс 10. Играете каждый день или нет-каждый 11. Среднее время провождение в игре, за неделю-от 3 часов 12. Ваш онлайн (время по Москве) -как получисто 13. Есть ли другие чары-пп 66 14. Подключение к Интернет (dial-up, выделенка...) АДСЛ 4мб/с 15. Опыт игры в ЛА (на каких серверах, причина ухода с сервера), время проведенное на Абис х10-Абис,Ла2ВОРД,еще куча 16. В каком клане состояли ранее. Причина ухода.-WP-погарячилсо мб некоторые семейные проблемы повлияли+я иногда вспылчивый 17. Ваше отношение к ПК-моно 18. Ваше отношение к ПвП и Клановым Войнам-лублю 19. Как вы узнали про нас-я біл с вами 20. Как с вами связаться-пм Кароче решил что был не везде прав и+нервы свое дело сделали,+ельзя заставлять других любить то что нравитсо тебе...готов вернутсо(если примите и сори если сильно много лишнего наговорил)...буду помагать клану чем смогу(если примите и простите )
я же говорил ты был на нервах и пошел бы лу4ше выпить) или поспать берем жизнь коротка ,но интересна. мы всегда знаем 4то у всех есть свой конец, но разве этот конец не является на4алом. 4его мы боимся? на4ала или конца