Вазьмёте или не вазьмёте?)
|
|
lKONGl | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Ваше имя:Иван 2. Ваш возраст:18 3. Ваша страна:Россия 4. Ваш город:Тюмень 5. Ваши интересы:Л2,пыво и т.д 6. О себе (кратко)я анти-депресивное существо несущее только пазитифф во фсех его проявлениях =) 7. Ник персонажа в игре:lVIRTUSl 8. Профессия и уровень персонажа:Негр,49 9. Во что одет ваш игровой персонаж:карм сет хомка+1сСА люксор бижа(Но есть деньги на А) 10. Играете каждый день или нет:да 11. Среднее время провождение в игре, за неделю:не считал 12. Ваш онлайн (время по Москве):по раздному 13. Есть ли другие чары:се пп 14. Подключение к Интернет (dial-up, выделенка...)adsl 15. Опыт игры в ЛА (на каких серверах, причина ухода с сервера), время проведенное на Абис х10 16. В каком клане состояли ранее. Причина ухода:m4m,Игарёха играть начал а он у вас:)да и по вам заскучился:) 17. Ваше отношение к ПК:за 18. Ваше отношение к ПвП и Клановым Войнам:обожаю 19. Как вы узнали про нас:Был в клане у вас "lKONGl " 20. Как с вами связаться:игра,форум
[Тебя х*ярят как сидорову козу?зовите на помощ Пяточка!Пятачек спасет человечество!:-)]
Сообщение отредактировал lKONGl - Понедельник, 18.08.2008, 20:25 |
|
| |
bygagauka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| эмммммм
жизнь коротка ,но интересна. мы всегда знаем 4то у всех есть свой конец, но разве этот конец не является на4алом. 4его мы боимся? на4ала или конца
|
|
| |
lKONGl | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Бек что обозначает твоё эмммм?  Добавлено (18.08.2008, 21:37) --------------------------------------------- эх ненужен я походу тут не кому)
[Тебя х*ярят как сидорову козу?зовите на помощ Пяточка!Пятачек спасет человечество!:-)]
|
|
| |
|
bygagauka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я просто еще от садита не отошел
жизнь коротка ,но интересна. мы всегда знаем 4то у всех есть свой конец, но разве этот конец не является на4алом. 4его мы боимся? на4ала или конца
|
|
| |
lKONGl | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Fidas) шмот куйня =\ лвл говно короч я за +1 Жош
|
|
| |
ZAKA | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:20 | Сообщение # 7 |
 Меня нужно Бояться!
| за ,грамотный игрок бдшкой стоко народу завалил это уметь надо)а уж некром вообще...) прокачать моно есть люди с сабами мелкими)
|
|
| |
PRIZ72 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| НАХЕР МУСОР НЕ ПОДБИРАЕМ сцуко кого я обманываю +1 нах! гад еше раз выйдеш комп тебе сломаю!!!!
здох мой некромансер :D и абус здохнет...
|
|
| |
Vasilisova | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:14 | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| ) + закрыто )
Говорят, здесь можно изменить свою судьбу. Стать кем-то иным... кем раньше был лишь в мечтах... Кто мы, незнакомцы из разных миров... ? Знаешь как это сложно, нажать на курок... этот мир так хорош за секунду до выстрела... Разбогатей... или сдохни добиваясь этого...
|
|
| |